ÉTÉ 2023, VOLUME 63, NO. 2 –
Planification de systèmes alimentaires durables au Canada : Résultats d’une enquête menée auprès de planificateurs et de praticiens canadiens
- Emily Hansen, Kristi Tatebe, Naomi Robert, Kaelan Watson et Kent Mullinix
L’expérience unique des nouveaux arrivants en matière d’insécurité alimentaire : Que faut-il faire ?
- Wallapak Polasub, Beth Clark, Emily Burkholder et Anastasia Gaisenok
Planification de la sécurité alimentaire au niveau communautaire
- Chrstine Callihoo, Theresa Healy et Annie L. Booth
Biens alimentaires culturels : Évolution de la planification des systèmes alimentaires
- Janine De La Salle
De la nourriture pour la réconciliation : Leçons sur la souveraineté alimentaire autochtone dans le nord de l’Ontario
- Natasha Gaudio Harrison et Shanley Weston
La protection des terres agricoles est importante, mais les agriculteurs ont également besoin d’accéder aux marchés
- Glenn Miller
Le rôle des planificateurs dans la planification de la résilience des systèmes alimentaires : L’alimentation scolaire rencontre l’alimentation locale en Colombie-Britannique
- Tammara Soma, Elina Blomley, Hafsa Salihue et Dina Sadeghi
Celiselem : les efforts de la Première nation Tsawwassen pour atteindre la sécurité et la souveraineté alimentaires
- Rasika Acharya
Planification des déchets, racisme environnemental et disparités dans l’incidence et les résultats du cancer dans une communauté africaine de Nouvelle-Écosse
- Charles Hostovsky et Ella Gindi
Également dans ce numéro :
- Note de la rédaction
- Le coin des boursiers
- Bibliothèque du planificateur
- Recueil de recherches sur la planification